Menzione tra le aziende Slow Food – Guida agli extravergini 2020

Close

Dopo anni di cura e perfezionamento della filiera, oggi 17 Aprile 2020 ci arriva una grande notizia. 
L’Oleificio Sant’Anna entra a far parte della guida nazionale degli extravergini 2020 di Slow Food. 
Un prestigioso riconoscimento, frutto della dedizione e della perseveranza applicata da tutti noi in tutte le fasi che portano all’estrazione dei nostri extravergini.  

Un risultato che riempie di orgoglio e che allo stesso tempo di speranza per gli anni a venire.

Un ringraziamento speciale va a tutto il nostro team, per la serietà e la professionalità adotta ogni singolo giorno.


Un altro ringraziamento va al dott. Franco Sacca, selezionatore per Slow Food, il quale ci ha dato l’opportunità di metterci in gioco.

Infine l’ultimo ringraziamento va a tutti voi, clienti e amici, che credete in noi e ci scegliete ogni anno.

Un sincero saluto.


Vito Giacalone

Commenta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: